BeritaLoe.com

Kumpulan Kata, Berita dan Informasi Terbaru



Status Lucu Buat Para Jomblo Terbaru

Advertisement


Status Lucu Buat Para JombloAnda Jomblo?? Wkwkwkw… Hari gini masih jomblo?? Mungkin itu gurauan yang sering kita dengan dibeberapa situs jejaring sosial.  Nah kali ini beritaloe akan share beberapa status lucu yang bisa anda bagikan kepada teman anda lewat situs jejaring sosial seperti Facebook dan twitter.

Status Lucu Buat Para Jomblo Terbaru

*malam minggu* Pacaran: “sayang, dinner yu! | iya sayang ayo :)” Jomblo: “ep, nyewa PS yu ah gocengan wining jeung aing!” :(

Mau mlm Jumat, mau mlm Minggu tetep aja “Malam” gak ada yg Spesial kecuali bg pasangan HALAL dg Malam Pertama-nya & dg Cinta Satu Malam-nya
Selamat malam minggu untuk wilayah dada, paha dan sekitarnya.
Malam Minggu? Tidak.. Ini Sabtu malam ‘o’

Menjelang malam minggu… Banyaknya tweet kadang menunjukkan indeks kejombloan :D

sudah siap dengan malam minggu tapi blom punya pacar? cobalah malam minggu dengan pacar orang.

Slamat mnyambut malam minggu kelabu untuk hati2 yg tak berpenghuni (^⌣^)

Malam minggu. Couple: Janjian utk Jalan | LDR: Janjian utk chat/skype | Jomblo: JANJIAN DEH LOoooOOoooO….. :D

Buat si jomblo yg lagi di rumah… Hepi weekend yah! cuman mengingatkan, bentar malam minggu, menjauhlah dari benda-benda tajam.. jgn nekat!

Malam minggu kamu mau jalan ya sama dia? Oh… *pffft

malam minggu adalah malam panjang yang terasa singkat. khusus bagi jomblo, berlaku sebaliknya.

Tuhan pasti menciptakan kamu saat malam Minggu.

Malam minggu yang menyebalkan! (T_T)

Orang yang jika malam minggu sengaja enggak ngetweet biar disangka lagi malem mingguan itu pasti mempuyai beban hidup yang berat.

Malam minggu. Di saat sebagian orang digalaui kenangan, sebagian lagi digauli pasangan.

Percuma ada malam minggu kalau kamu gak ada pacar.

Jika Pria yg pegang adalah omongannya, maka Wanita yg pegang itu Dadanya :) *Met Malam Minggu bagi Yg Merayakannya :D

selamat ber-malam-minggu para couple. selamat ber-sabtu-malam para single ;)

Biarkan Orang Keluar Malam Minggu , Gue di kost aja Bareng pacar gue | eh udh pacaran, siapa pacar lo ? | SKRIPSiiiiiiiiiiiii

Baru sadar kalo malem ini malam minggu.. Ayo yang jomblo, apakah siap dengan guling masing2?

Bapakku malam minggu wangi tenan. Arep ngapel sopo kii.. Anak-e kalah saing iki.

Doa untuk malam mingguku : Ya tuhan tidak apa-apa malam minggu ini sepi,dan semoga malam minggu depan tidak seperti ini lagi .”
Malam minggu nih… Yg masih galau2an, aduhhh… ngabisin energy bgt dah… Mending buktikan utk bs raih masa dpn yg lbh baik :)

Ok cukup sekian sodara-sodara mungkin lain kali saya tambah Status Lucu Buat Para Jomblonya.. trims :D


Advertisement

Kirim Komentar untuk Status Lucu Buat Para Jomblo Terbaru